Сетевое, серверное, телекоммуникационное и торговое оборудование, AutoID и видеонаблюдение, ИБП и АКБ

Ubiquiti UniFi VoIP Phone

   uvp_top_ciscosalesru_297_auto_2_95 uvp-pro_top_angle_ciscosalesru_297_auto_2_95 uvp-executive_front_angle_ciscosalesru_297_auto_2_95

Android Kit Kat (Version 4.4.2)

С этой строчки начинаешь понимать, что это Google Android устройство лишено функциональных недостатков, так как может расширяться бесконечно. Здесь мы имеем возможность получить доступ к Google Play маркету. После чего на персональном рабочем месте открывается возможность просматривать и отправлять почту, пользоваться месседжерами, а так же видеосвязью, просматривать полученные ссылки прямо в браузере и все это на мультисенсорном экране с разрешением до 1024 x 600 пикселей, это 170 пикселей на дюйм.

Для кого это может быть удобно

Данное решение хорошо подойдёт для молодых компаний, стартаперов, которые хотят получить все возможности использования VoIP в офисе, не переплачивая, а так же работать вне бизнес-центров. Так же весь этот функционал будет подходящим для использования в корпоративном сегменте, для дизайнеров, школ и отелей.

Сколько стоит. И что включено

Мы получаем готовый продукт за цену, начинающуюся от 149$. Данные аппараты включаются в сеть с помощью PoE-коммутатора Ubiquiti UniFi Switch или PoE 802.3af-совместимого свитча. Для подключения к провайдеру нужно использовать UniFi Security Gateway, что является необходимым условием, так же как и установка на сервер кросплатформенного java приложения UniFi Controller. Все это открывает перед администраторами возможности централизованного управления и развертывания рабочих мест сотрудников с голосовыми вызовами.

Возможности UniFi VoIP Phone

Все UniFi VoIP Phone обладают мультитач дисплеем, двумя гигабитными портами, кнопкой отключения микрофона на трубке, mini USB 2.0 разъёмом, 3.5 мм Audio Jack с поддержкой гарнитур 270 мВт CTIA (LRGM), 1 ГБ оперативной памяти, 4 ГБ постоянной памяти, Двухъядерный Cortex A9, 1.2 ГГц.

В модели UniFi VoIP Phone Executive установлен Wi-Fi модуль 802.11n, Bluetooth 4.0 и веб-камера 1 МП (HD 720p).

В модели UniFi VoIP Phone Pro установлен Wi-Fi модуль 802.11n, Bluetooth 4.0 и веб-камера 1 МП (HD 720p).

Установка и включение

Для включения аппаратов в программно-конфигурируемую сеть (SDN) используется кабель Ethernet витая пара (8P8C). Далее устройства включаются по принципу Plug And Play и легко ассоциируется в масштабируемой IP-АТС. Функционал впечатляет: массовая конфигурация,авто-секретарь, протоколирование вызовов и голосовая почта.