Сетевое, серверное, телекоммуникационное и торговое оборудование, AutoID и видеонаблюдение, ИБП и АКБ

Беспроводной мост на 2 км - Ubiquiti NanoStation Loco M5

 

К нам часто обращаются клиенты с просьбой - посоветуйте комплект радиооборудования для обеспечения беспроводного доступа на коротком расстоянии. Обычно требуется решение для обеспечения передачи видеосигнала с камер видеонаблюдения, находящимся не очень близко к объекту, откуда ведется наблюдение. Проложить медный кабель 5 или 6 категории не представляется возможным - слишком велико расстояние (а согласно стандарту, медным кабелем без использования специальных модемов можно соединить объекты на протяженности до 100 метров) или не очень удобная инфраструктура для прокладки кабеля - пересеченная местность с обилием дорог, отсутствие столбов и деревьев, за которые можно было бы зацепить кабель. Прокладка оптики - тоже не самое дешевое удовольствие, помимо самого оптического кабеля, необходимо приобрести SFP-модули или медиаконвертеры для преобразования оптического сигнала в электрический. Все эти причины вынуждают остановить свой выбор на радиоканале.

Мы предлагаем оборудование, разработанное американским производителем Ubiquiti Networks. Огромное количество инсталляций по всему миру показало, что решения Ubiquity - самые выгодные по соотношению цена-качество, а удобство установки и настройки - просто на высоте. Любой человек, даже без опыта работы с системами передачи данных, может осуществить настройку этого оборудования. 

Беспроводной мост

Беспроводной мост на Ubiquiti NanoStation Loco M5  обеспечит Вам стабильную передачу Wi-Fi радиосигнала без помех и сбоев в сложных радиоусловиях. Позволит передавать голосовые и видеоданные, данные управления и контроля в режиме реального времени, причем задержек при передаче голосового траффика вы даже не заметите. Создается ощущение, что вы работаете по качественному проводному каналу. Единственная сложность, которая может Вас подстерегать - необходимость закрепить антенный блок на улице. Но и это тоже не проблема - все необходимое для крепления антенны  NanoStation Loco M5 поставляется в комплекте. Точка доступа питается по стандарту PoE (Power over Ethernet), блок питания (PoE-инжектор) также в комплекте.

Беспроводной мост

NanoStation Loco M5 может использоваться как беспроводной мост для организации магистрального канала (в идеальных условиях ответная радиоточка может находиться на расстоянии 5 километров), так и как самостоятельное устройство, обеспечивающее подключение к нему десятка клиентов. Удобно крепить к мачте или стене. Может применяться как на улице, так и в офисе, может послужить основой вашей беспроводной сети. Угол развертки антенны - 45 градусов, это означает, что Вам не понадобится дорогое специализированное оборудование для юстировки антенны в пространстве. Удобные цветные индикаторы покажут Вам качество вашего канала передачи данных, ими можно пользоваться для грубой настройки

Купить Ubiquity NanoStation Loco M5 Вы можете прямо у нас на сайте, также получить квалифицированную помощь по настройке и обслуживанию. Мы поможем Вам обеспечить ваш бизнес качественной связью!