Сетевое, серверное, телекоммуникационное и торговое оборудование, AutoID и видеонаблюдение, ИБП и АКБ

Аналоговые телефонные адаптеры Cisco серии SPA100

 

2-портовый телефонный адаптер Cisco SPA112

 

Аналоговые телефонные адаптеры Cisco

 

Телефонный адаптер Cisco® SPA112 с 2 портами обеспечивает доступ к высококачественным многофункциональным услугам передачи голоса по IP-сетям через широкополосное подключение к Интернету. Этот удобный в установке и использовании адаптер, подключаемый к маршрутизатору или шлюзу, оборудован двумя независимыми стандартными телефонными портами для подключения аналоговых телефонов или факсов к линиям VoIP-операторов для высококачественной голосовой связи, надежного приема/передачи факсов и одновременного доступа к Интернету.

Адаптер SPA112 создан на основе общепринятых стандартов и совместим с функциями, поддерживаемыми VoIP-операторами, включая передачу идентификатора вызывающего абонента, ожидание вызова, голосовую почту, переадресацию вызовов, разные звуковые сигналы вызова и многие другие, предоставляя полнофункциональное, недорогое и надежное VoIP-решение.SPA112 — это ATA следующего поколения и непосредственная замена PAP2T. Он предоставляет тот же проверенный уровень качества и высокую функциональность, как и PAP2T, но также и усовершенствованные технологии и расширенные функции, обеспечивающие упрощение настройки и выделения ресурсов, оптимизацию качества голосовой связи и производительности.Существующие заказчики могут с легкостью перейти на использование ATA SPA112 с теми же настройками и параметрами, с которыми они уже знакомы по PAP2T. в дополнение они получают много новых функций, обеспечивающих высокую надежность услуг голосовой связи.

Cisco SPA112 предоставляет следующие преимущества:

• Зарекомендовавшие себя качество и функциональные возможности продукта Cisco PAP2T в сочетании с новейшими технологиями и функциями.

• Качество голосовой связи операторского уровня и новые возможности передачи факсов.

• Сохранение инвестиций в аналоговые устройства по мере перехода на VoIP.

• Надежность, поддержка и превосходная репутация Cisco.

ATA Cisco SPA122 с маршрутизатором

 

Аналоговые телефонные адаптеры Cisco

 

ATA Cisco® SPA122 с маршрутизатором — это адаптер аналогового телефона, сочетающий высококачественную полнофункциональную VoIP-связь с функциями подключения к локальной сети. Этот удобный в установке и использовании адаптер оборудован двумя независимыми стандартными телефонными портами для подключения аналоговых телефонов или факсов к линиям VoIP-операторов для высококачественной голосовой связи, надежного приема/передачи факсов и одновременного доступа к Интернету и локальной сети с помощью встроенного маршрутизатора.

Адаптер SPA122 создан на основе общепринятых стандартов и совместим с функциями, поддерживаемыми VoIP-операторами, включая передачу идентификатора вызывающего абонента, ожидание вызова, голосовую почту, переадресацию вызовов, разные звуковые сигналы вызова и многие другие, предоставляя полнофункциональное, недорогое и надежное VoIP-решение.SPA122 — это ATA следующего поколения и непосредственная замена SPA2102.

Новый ATA SPA122 предоставляет тот же проверенный уровень качества и высокую функциональность, как и SPA2102, но также усовершенствованные технологии и расширенные функции, обеспечивающие упрощение настройки и выделения ресурсов, оптимизацию качества голосовой связи и производительности.Существующие заказчики могут с легкостью перейти на использование ATA SPA122 с теми же настройками и параметрами, с которыми они уже знакомы по SPA2102. в дополнение они получают много новых функций, обеспечивающих высокую надежность услуг голосовой связи.

Cisco SPA122 предоставляет следующие преимущества:

• Зарекомендовавшие себя качество и функциональные возможности продукта Cisco SPA2102 в сочетании с новейшими технологиями и функциями.

• Качество голосовой связи операторского уровня и надежный функционал по передаче факсов.

• Сохранение инвестиций в аналоговые устройства по мере перехода на VoIP.

• Надежность, поддержка и превосходная репутация Cisco.